DRZ Post
Home Hiburan Gaya Hidup Sains Teknologi Umum Web Development Archive
 

> >

Kumpulan Kata Kata Galau Cinta

Kumpulan Kata Kata Galau Cinta
Umum - drzpost.com -
Mungkin teman-teman saat ini lagi galau ya? karena bertengkar ama pacar, atau malah lagi diputusin. Atau teman-teman ada yang lagi galau karena menunggu jawab dari sang pujaan hati atau gebetannya. Buat kamu-kamu yang lagi galau, nih ada beberapa kumpulan kata-kata galau cinta yang bisa kamu gunakan untuk update status kamu di facebook atau twitter atau di BBM.

Kumpulan Kata-Kata Galau Cinta


suatu saat nanti waktu yang akan menjawab itu semua , kalo dia emang udah nggak sayang dan emang udah bosen , kalo dia nggak mau ngecewain orang yang dia sayang pasti suatu saat nanti akan terjawab itu semua tanpa harus mengecewakan orang yang disayangi oleh dirinya .. Cinta itu nggak mungkin mempermainkan perasaan seseorang yang benar2 menyayangi dirinya ..

Cinta tidak memiliki apapun yang ingin kau dapatkan, tapi cinta memiliki semua yang ingin kau berikan.

Jika kamu selalu membandingkan dirimu dengan orang lain,
kamu takkan pernahmerasa bahwa dirimu special.

Jangan mengubah dirimu hanya karena
ingin dicinta. Jika dia tak bisa menerima
kamu apa adanya, temukan seseorang yg
bisa!

cinta ????????
kdang mmbuatku happy kdang pla bkin ak menangiz
zbnarx ap zhi thu cnta ??????????
cinta pnuh dgn misteri dan teka-teki.....

Haruskah kuhidup seorang diri,tanpa dirimu kasih,butir butir cinta berserakan, Sanggupkah kuhapus semua ini,biar kutempuh jalan nasibku tanpa cintamu lagi.

Hdup TAnpa Cinta MErasa Diri terhina Ole Tman N MAlu jika malming bisa ny sendiriaann...

Artikel ini ditulis oleh Andy pada 14:32 01 January 2013 | dibaca 3103 kali oleh pengunjung

Jika kamu pikir artikel ini menarik silahkan share menggunakan:

Tulisan lainnya yang mungkin anda tertarik untuk membacanya

Kata Kata Sindiran CintaKata Kata Sindiran Cinta
Kata Kata Cinta Indah untuk PacarKata Kata Cinta Indah untuk Pacar
Kata Kata Kecewa dan Sedih Karena CintaKata Kata Kecewa dan Sedih Karena Cinta

Semua Tentang Jepang

Iklan

Contact : Desrizal, email: codingwear@yahoo.com
Copyright (c) 2012 by Desrizal
Author: Anggie Praditya